24 мая 2024 11:10
Погода
°
Погода
18+

Днем 14 марта в Иванове убирать городские дороги будут 83 дорожных рабочих

14 марта 10:39 Мария Седова

В четверг, 14 марта, на работах по уборке дорог будут задействованы 33 единицы техники и 83 дорожных рабочих, сообщает МКУ "Дорожное городское хозяйство".

На дежурство вышли 12 комбинированных дорожных машин и два фронтальных погрузчика. Спецтехника продолжит работу по фактической погоде. Возможен выход колонн КДМ на улично-дорожную сеть для уборки снега и прометания проезжей части. 

Обработку песко-соляной смесью тротуаров и подходов к пешеходным переходам, а также скол льда на пешеходных зонах продолжит бригада из 18 рабочих в сопровождении трех тракторов.

"В приоритетном порядке работы по противогололедной обработке тротуаров производятся в районах социально значимых объектов (детские дошкольные учреждения, объекты здравоохранения, школы и т.п.) и на дорогах с большим вертикальным уклоном", – говорится в сообщении. 

Из-за погодных условий в виде оттепели днем и заморозков ночью, работы по противогололедной обработке пешеходных зон рабочие будут выполнять по несколько раз на каждом объекте улично-дорожной сети.

28 рабочих продолжат уборку 20 скверов, трех площадей, четырех аллей, трех территорий памятников и мемориалов, а также набережной реки Уводь.

Остановки общественного транспорта будут приводить в порядок десять рабочих. Еще одна бригада рабочих направлена на уборку мостов и путепроводов.

Теги: уборка снега уборка города дороги