24 мая 2024 10:58
Погода
°
Погода
18+

"Ивановская красавица – 2021" оказалась на месте теракта в "Крокус Сити Холле" в Подмосковье

22 марта 23:13 Мария Седова

"Ивановская красавица – 2021" Елизавета Добрякова вместе с семьей попала в теракт в Москве, об этом она сначала сообщила в соцсетях, а затем вышла на связь с корреспондентом Известно.ру. 

"Мы были в "Крокусе". Я сидела на прическе перед завтрашним чемпионатом… Завтра должны были танцевать. Мы живы. Мы в безопасности. Шок…" – написала Елизавета в соцсетях.

"Сегодня в "Крокусе" в теракт попала семья из нашего города, победительница "Ивановской красавицы – 2021" Елизавета Добрякова, она была там с родителями и своим партнером по танцам Никитой Колотухиным. К счастью, им удалось быстро эвакуироваться и спастись. Они уже отписались в мессенджере, что живы", – сообщил Известно.ру близкий к их семье источник. 

Чуть позднее поступило сообщение от самой Елизаветы: "В "Крокусе" шли чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Завтра от нашей области мы должны были принимать участие среди взрослых по латиноамериканской программе. Когда произошел теракт, мы были эвакуированы. Была сильная паника, сотни людей, но мы смогли спастись по запасным выходам. Из Иванова [были] мы с партнером и мои родители, Добряков Дмитрий Вадимович (президент федерации Ивановской области по танцевальному спорту) и Добрякова Елена (была судьей на этом чемпионате России)". 

Елизавета Добрякова должна была участвовать в чемпионате и первенстве России по бальным танцам в "Крокусе" в субботу, 23 марта.

По сообщению РИА Новости, в пятницу, 22 марта, в концертном зале "Крокус Сити Холл" на северо-западе Москвы произошел теракт. По предварительной информации, как минимум три человека в камуфляже открыли огонь, позднее прогремели взрывы, пожар после которых почти полностью уничтожил верхние этажи здания. Погибли 40 человек, более ста пострадали.

Как сообщает портал "Советский спорт", всех участников чемпионата и первенства России по бальным танцам удалось успешно эвакуировать. Дети находятся в безопасности, пострадавших нет.

Теги: теракт происшествия общество