18 июля 2024 22:57
Погода
°
Погода
18+

Ивановская киностудия "Наследники" приняла участие в телеигре "Сто к одному"

25 марта 11:29 Ольга Петрова

Команда ивановской киностудии "Наследники" приняла участие в телевикторине "Сто к одному" на телеканале "Россия 1". Эфир с их участием вышел в эту субботу, 23 марта. Возглавил команду под названием "Стоп! Снято!" режиссер Антон Тюриков. 

Нашим киношникам предстояло посоревноваться в смекалке, скорости и сплоченности с командой клоунов "Новые клоуны". 

Сначала "Простую игру" выиграли клоуны – они назвали самые популярные ответы на вопрос "Кто на работе весь день ходит?", в "Двойной игре" удача оказалась на стороне киношников – они открыли табло со всеми ответами на вопрос "Что в первую очередь проверяет водитель при покупке авто?". Практически всё табло поддалось команде "Стоп! Снято!" и в "Тройной игре", но три раза ошибившись в ответах на вопрос "Кто или что помогает ученику сделать домашнее задание?", ивановцы проиграли этот раунд – клоуны посовещавшись открыли самую последнюю, редкую строчку – на ней был зашифрован калькулятор. 

К предфинальной "Игре наоборот" команды подошли с явным перевесом в очках у клоунов. Участникам нужно было угадать самый редкий по популярности ответ на вопрос "В какой стране популярен хлеб в форме лепешки?". И ответ киношников – Мексика – на табло оказался и принес команде 120 баллов, но до выхода в финал этого не хватило и за приз в 100 000 рублей боролись "Новые клоуны". Кстати, сражались в финале очень уверенно и назвали почти все популярные ответы на вопросы, одержав победу. 

Кстати, члены команды "Стоп! Снято!" рассказали, что на игру приехали из Иванова со съемок короткого метра. При этом ведущий игры "100 к 1" Александр Акопов отметил, что Ивановскую область знают все, ведь здесь проходит фестиваль сериалов "Пилот".

"Сто к одному" ‒ командная телеигра, цель участников – угадать наиболее распространенные ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ. С 1998 года игра выходит на телеканале "Россия 1". Ведущие ‒ Александр Гуревич (1995—2022), Александр Акопов (с 2022). 

Известно.ру писал, что актриса Ивановского театра кукол одержала победу в телевикторине "Игра в кино" на телеканале "Мир". Эфир с ее участием вышел 21 марта, в День кукольника.

Теги: игра кино телешоу культура