24 мая 2024 09:36
Погода
°
Погода
18+

В Иванове на проспекте Ленина куски фасада многоэтажного дома падают прямо на тротуар с пешеходами

28 марта 18:15 Мария Седова

В Иванове крошится фасад многоквартирного дома №11 на проспекте Ленина. Кирпичи и обломки штукатурки сыплются прямо на тротуар, по которому в день проходят сотни ивановцев. Один из жителей обратился в редакцию Известно.ру и прислал фотографии с места событий. 

Утром и днем опасная зона возле входа в расположенный на первом этаже офис банка огорожена, а вечером и ночью дорога полностью открыта. 

"Примерно в 14:15 проходил по дороге на проспекте Ленина - все было огорожено красно-белыми лентами, и на дороге было полно кирпичей. На месте работал человек, убирал камни. Прямо там, где все это недавно падало. Вечером возвращался с работы - все ленточки уже были убраны. Это очень опасно! На проспекте Ленина у "Плазы" большая проходимость: и аптека, и банк, и почтамт, да и вообще центр города", - поделился своими опасениями с Известно.ру ивановец Андрей Сомнов. 

Известно.ру писал, что три год назад у здания на улице 8 Марта, которое числится на балансе ИВГПУ, фрагмент кирпичного ограждения весом в полтонны упал на 20-летнюю студентку, отчего девушка сразу скончалась. 

Теги: происшествия общество