22 мая 2024 11:24
Погода
°
Погода
18+

В управлении региональной безопасности правительства Ивановской области появился новый руководитель

28 марта 11:48 Виктория Гущина

Руководителем управления региональной безопасности Ивановской области стал Станислав Копылов, сообщила пресс-служба правительства региона. Ранее он занимал должность советника губернатора по вопросам региональной безопасности.

"Станислав Копылов будет отвечать в том числе за взаимодействие с федеральными правоохранительными и контрольно-надзорными органами власти и их территориальными структурами. Отдельное направление – обеспечение деятельности региональной антитеррористической комиссии и иных консультативных и совещательных органов по направлению региональной безопасности", – пишет пресс-служба.

Управление региональной безопасности обеспечивает реализацию полномочий губернатора и правительства Ивановской области в сферах общественной и экономической безопасности, противодействия терроризму, укрепления законности и правопорядка в регионе.

Известно.ру писал, что в сентябре губернатор Станислав Воскресенский назначил новых руководителей в департаменты экономического развития и торговли, спорта, социальной защиты населения и в службу государственного строительного надзора.

Теги: назначение власть