25 мая 2024 21:08
Погода
°
Погода
18+

В Ивановской области 12-летний мальчик лег под поезд

11 апреля 12:55 Ольга Петрова

12-летний мальчик лег вдоль железнодорожных путей между рельсами в Ивановской области. Машинист заметил его, применил экстренное торможение, но перед приближающимся поездом мальчик поднял голову и получил удар. Вертолетом санавиации во вторник, 10 апреля, он был экстренно доставлен сначала в Московскую область, а затем на Еврокоптере в Москву, в одну из клиник. Об этом резонансном случае на своей странице в "ВКонтакте" рассказала пилот санавиации Алиса Куквинова. 

"У нас часто бывают такие истории: не конкретно про поезд с рельсами, а про человеческую глупость, недосмотры родителей и так далее. А мы просто выполняем свою работу, без лишних эмоций", − поделилась с Известно.ру Алиса. 

С начала апреля ее экипаж дежурит в нашем регионе. В одну из смен вертолет вылетал за пациентами дважды: одного с инсультом "крылатая скорая" доставила из Ильинского-Хованского в Иваново, в областную больницу, вторую пациентку из Палеха в сосудистый центр Шуи. 

Известно.ру писал, что в конце марта "крылатая скорая" в Ивановской области возобновила транспортировку экстренных пациентов. 

Теги: больница железная дорога чп дети санавиация