24 мая 2024 10:33
Погода
°
Погода
18+

Храму в Парском нужна помощь с ремонтом в сторожке

12 апреля 18:39 Ольга Петрова

В храме Иоанна Предтечи в селе Парское Родниковского района продолжается ремонт сторожки – это место, где собираются прихожане для совместных трапез, а для детей проводят мастер-классы. Несмотря на то, что ремонт в помещении хоть и сделан частично – завершены работы по кровле, замене окон, настилу чистовых полов, почти готовы столы и стулья для обеденной зоны, сторожка все равно "живет" – здесь регулярно проводятся совместные встречи прихожан. 

"Сторожка в нашем храме преобразилась, в ней сделан значительный ремонт, но требуются средства на завершение работ: нужно купить материалы на облицовку подоконников, установку освещения, покрытие пола лаком, закупить оборудование для кухни. Для этого храму необходимо собрать 450 000 рублей. В идеале - до Пасхи. Храм просит присоединиться к сбору всех неравнодушных", − сообщается на странице Парского подворья в "ВКонтакте".

Присоединиться к сбору средств и помочь завершить ремонт сторожки в храме Иоанна Предтечи к Великой Пасхе можно по реквизитам, указанным здесь.

Известно.ру писал, что в прошлом году собрать 140 000 рублей на восстановление Парского храмового комплекса в Родниковском районе помог благотворительный забег "Бежим всем миром". 

Теги: парское храм ремонт помощь религия