17 июня 2024 11:21
Погода
°
Погода
18+

Ивановский "Текстильщик" упустил домашнюю победу над "Машуком-КМВ"

29 мая 20:45 Егор Пелевин

Ивановские футболисты в рамках очередного матча в "серебряной группе" второй лиги на своем поле не смогли обыграть пятигорский "Машук-КМВ". Встреча завершилась со счетом 1:1. Об этом Известно.ру сообщили в пресс-службе "Текстильщика".

Перед игрой соперник из Ставропольского края имел столько же очков, сколько и красно-черные. Победа над ним позволяла коллективу Дмитрия Кириченко наконец-то войти в первую четверку, по итогам турнира дающую право перейти в более сильную "золотую группу".

Первый тайм прошел в равной борьбе, а после перерыва территориальное преимущество было за "Текстильщиком". Хозяева поля много атаковали и на 67-й минуте вышли вперед: после очередного навеса подключившийся в атаку центральный защитник красно-черных Евгений Стешин головой отправил мяч в цель. Однако добиться важнейшей победы ивановцы так и не смогли: на 81-й минуте вышедший у пятигорцев на замену Никита Глойдман сравнял счет. До конца поединка дружина Кириченко так и не смогла организовать еще один гол – 1:1.

Ничья оставила "Текстильщик" на пятом месте в таблице. В своем прошлом поединке он на выезде также разошелся миром с лидером – костромским "Спартаком" (0:0). До конца турнира ивановцам осталось провести два матча. Первый из них дома состоится уже в это воскресенье: 2 июня в 16:00 красно-черные начнут встречу с отстающей на два очка ульяновской "Волгой". Положение в таблице заставит обе команды играть на победу.

Теги: Ивановская область футбол спорт