24 июля 2024 03:01
Погода
°
Погода
18+

В Иванове открылись 45 сезонных киосков по продаже овощей и фруктов

10 июня 10:49 Марина Москалева

В Иванове открылись 45 сезонных киосков по продаже овощей и фруктов, сообщает в понедельник, 10 июня, пресс-служба администрации областного центра.

"В соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов на муниципальной земле, на территории города Иваново насчитывается 57 сезонных бахчевых развалов. Они работают с 15 апреля по 15 октября. Как сообщили в управлении экономического развития и торговли администрации города Иваново, на сегодняшний день по 12 адресам торговые павильоны еще не установлены", – пишет пресс-служба.

Соблюдение условий договора и дизайн-кода еженедельно контролируют специалисты городского управления экономического развития и торговли. В в ходе очередного рейда по нескольким адресам были выявлены такие нарушения, как отсутствие информации об индивидуальном предпринимателе, удостоверения на право размещения нестационарного торгового объекта, а также урны. Были даны рекомендации устранить нарушения, как показала повторная проверка, нарушения были оперативно устранены. 

В Иванове объявлен электронный аукцион на право размещения еще одного нестационарного торгового объекта (бахчевого развала по реализации плодоовощной продукции) по адресу г. Иваново, ул. 4-я Лежневская, у д. 15/27. Предприниматели могут подать заявки на участие до 30 июля 2024 г. на электронной площадке Сбербанк АСТ.

Теги: городская среда торговля экономика