18 июля 2024 10:54
Погода
°
Погода
18+

37% ивановских работодателей считают, что любовь не мешает работе

11 июля 08:17 Мария Седова

Каждый второй ивановец считает, что неразделённая любовь влияет на карьеру, показал опрос сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, в котором приняли участие представители экономически активного населения и менеджеры по персоналу из Иванова.

"37% работодателей в Иванове считают, что влюблённость не влияет на работоспособность сотрудников. Каждый четвёртый утверждает, что влюблённость положительно сказывается на трудоспособности, а 16% – что отрицательно", – говорится в итоге опроса. 

Ивановцы полагают, что зависимость между влюбленностью и результатами работы есть. 4 из 10 респондентов (40%) уверены, что это скорее препятствует профессиональному развитию, а 10% отмечают, что скорее способствует. 33% опрошенных считают, что неудачи на личном фронте не влияют на достижения в работе.

"Взаимосвязь между счастливой любовью и карьерой видят ещё больше горожан: 56% опрошенных отмечают, что хорошие отношения в личной жизни способствуют профессиональному развитию, а 6% – что скорее препятствуют. 22% респондентов говорят, что взаимная любовь не сказывается на карьерном росте", – добавляют аналитики. 

Известно.ру писал, что спрос на ивановских IT-специалистов в столичных компаниях вырос в 1,6 раза.

Теги: Отношения работа