Top.Mail.Ru

"ЕР" раскрыла личность подозреваемого в педофилии

3 февраля 2020 г. 13:42
Андрей Гладунюк
Фото: ivteleradio.ru

Региональное отделение партии "Единая Россия" распространило официальный комментарий секретаря Владимира Гришина по поводу задержания преподавателя школы № 37 по подозрению в педофилии (цитируем полностью):

"Задержание Павла Покровского по обвинению в таком серьезном преступлении стало шоком как для нас, так и для департамента образования Ивановской области, его коллег и родителей учащихся.

Во всех случаях, связанных с проведением следственных мероприятий в отношении членов "Единой России", применяется такая мера, как приостановление членства в партии. 2 февраля был оперативно созван городской политсовет, на котором Покровский был исключен из "Единой России".
В настоящее время он продолжает занимать должность заместителя директора школы № 37 города Иваново. Мы обращаемся к руководству регионального департамента образования с требованием отстранить Покровского от занимаемой должности до выяснения всех обстоятельств".

Из открытых источников о Павле Сергеевиче Покровском известно следующее. Родился 4 ноября 1983 г. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе, преподает историю. Педагогический стаж 15 лет. Всё это время работал в 37-й школе, выпускником которой является. Имеет ряд поощрений городского уровня, а также благодарность департамента образования. Обладатель общественной награды "Орден детских сердец".

По неподтвержденным данным, заявление в полицию на Покровского написали родители его 15-летнего ученика, случайно наткнувшись на их переписку в социальных сетях. Из нее следовало, что педагог спаивал и совращал несовершеннолетнего. 

 

Поделиться в социальных сетях