Top.Mail.Ru

В Иванове подрались на сковородках пожилые сестры-близнецы

1 декабря 2021 г. 11:40
Андрей Гладунюк
Читать в

Полицейские в Советском районе Иванова завели уголовное дело на 67-летнюю местную жительницу, которая в ссоре ранила сковородой свою сестру-близнеца, сообщила пресс-служба управления МВД по Ивановской области.

Заявительница рассказала стражам порядка, что между ней и близняшкой произошел конфликт, перешедший в рукоприкладство. "Женщины находились в квартире по месту жительства, где между ними началась ссора на бытовой почве. Сестра заявительницы схватила сковородку и несколько раз ударила потерпевшую по голове, та в свою очередь вырвала из рук посуду и нанесла несколько ударов по телу 67-летней женщины", – пояснила пресс-служба.

Одна из сестер получила легкие телесные повреждения, другая будет отвечать за это по уголовной статье. Ст. 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" сулит наказание от штрафа в 40 000 руб. до ареста на срок до четырех месяцев.

Известно.ру писал, что в августе 2021 г. суд приговорил 22-летнего жителя Южи к 10 годам и 2-м месяцам колонии за то, что годом ранее он зарезал свою родную тетю и надругался над ее телом.

Поделиться в социальных сетях