Top.Mail.Ru

В Кохме вандалы разгромили три остановки

31 марта 2020 г. 17:28
Павел Разуваев
Фото: vk.com

В Кохме неизвестные разгромили три остановочных павильона на улице Ивановской. Информация об этом появилась в паблике в "ВКонтакте" "Подслушано Кохма". Сообщение собрало множество комментариев  "Вот такие свиньи живут у нас. Новые остановки –все в хлам", – написала кохомчанка Инесса Капарчук.

"Какая грязь у нас в Кохме, – опубликовала сообщение Светлана  Капарчук. – Даже находясь на карантине, люди бухают и пакостят в своем городе. Остановки разбили на старом и новом Рабочем поселке".

"Сделали дорогу, установили новое хорошее освещение, заменили убогие установки на новые, симпатичные. И вот результат. Надеюсь менты найдут негодяев. Ведь видеокамеры есть. У Запрудки схожая ситуация", – написал Алексей Шарнов.

Как сообщила  Известно. ру замначальника управления муниципальной службы горадминистрации Марина Заболотная, местная власть знает о возмущении кохомчан, но за остановки отвечает не город, а департамент дорожного хозяйства. По словам Марины Заболотной, управление ЖКХ и строительства поставили областное ведомство в известность об этих фактах.

Начальник кохомского горотдела полиции № 5 сообщил Известно.ру, что с заявлением об актах вандализма к ним никто не обращался. Но если поступит официальное заявление, то сотрудники быстро найдут правонарушителей.

По словам начальника департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрия Вавринчука, реконструкция улицы Ивановской в Кохме проводилась по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». В рамках проекта в том числе появились и новые павильоны из оргстекла на металлоконструкциях. Кто будет восстанавливать остановки – пока неизвестно. 

 

Поделиться в социальных сетях