Top.Mail.Ru

Ивановская "Энергия" вновь обыграла "Юность"

17 февраля 2020 г. 9:38
Андрей Бобровицкий
Дмитрий Рыжаков

Стартовый выездной матч для наших землячек начинался очень непросто. Ивановки уступали 2:9, 6:20. Но после перерыва начали потихоньку отыгрываться. В третьей четверти "Энергия" набрала 19 очков подряд и счет стал уже 57:43.

Однако в последнем игровом отрезке гостьи вновь смогли обострить игру – 63:61. Концовка всё же осталась за ивановками – 69:65.

На следующий день поединок между коллективами складывался по обратному сценарию. Ивановки хорошо стартовали, и в роли догоняющих долгое время была пензенская команда. Во второй половине встречи ей удался рывок (13 очков подряд), который стал переломным в матче. "Юность" взяла реванш за поражение – 53:63.

"У нас травмировались сразу два ведущих игрока, поэтому я рад, что хотя бы одну встречу в Пензе выиграли, – прокомментировал главный тренер "Энергии" Игорь Сидоркин. – Мария Лиханова пострадала в предыдущих матчах в Ростове-на Дону, а Влада Сафонова повредила голеностоп на второй минуте первого противостояния в Пензе".

23 и 24 февраля в подмосковном Ногинске ивановки проведут две заключительные игры в рамках регулярного чемпионата Суперлиги-2 против "Спартака-2".

 

Положение команд в Суперлиге-2

Теги:
Поделиться в социальных сетях