Top.Mail.Ru

"Текстильщик" вылетел из Кубка России

4 августа 2021 г. 19:32
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты прекратили борьбу в розыгрыше Кубка страны, проиграв в стартовом для себя матче турнира липецкому "Металлургу" со счетом 0:1.

По сравнению с играми первенства Футбольной национальной лиги главный тренер "Текстильщика" Сергей Павлов произвел ряд перестановок в основном составе. Он дал отдохнуть вратарю команды Алексею Смирнову и с первых минут выпустил резервного голкипера – Максима Едапина.

В первом тайме соперники создали друг другу несколько опасных моментов. После перерыва хозяева быстро забили свой гол, который оказался единственным в матче: на 51-й минуте после подачи углового отличился форвард липчан Александр Кутьин. Ивановцы старались отыграться, но создавать моменты им не удавалось. В компенсированное время дружина Павлова устроила навал на ворота "Металлурга", а забивать гол соперникам отправился даже Едапин. Однако вратарь не помог партнерам сравнять результат на табло.

"Текстильщик" уступил хозяевам и прекратил борьбу в Кубке России. В прошлом матче первенства ФНЛ он смог отобрать очки у лидера турнира – московского "Торпедо" (0:0). Следующую встречу команда проведет в воскресенье, 8 августа. В Нижнем Новгороде на одноименном стадионе красно-черные примут красноярский "Енисей", который после четырех туров замыкает турнирную таблицу.

Теги:
Поделиться в социальных сетях