Top.Mail.Ru

Савинская пенсионерка с велосипедом нашлась в лесу через три дня

16 сентября 2021 г. 10:00
Андрей Гладунюк
Читать в

Заблудившаяся в лесу в воскресенье, 12 сентября, 67-летняя Тамара Кучина из пос. Савино благополучно нашлась. Об этом на странице "ВКонтакте" сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново".

Подробности поисков и обнаружения пропадавшей более трех суток женщины добровольцы традиционно не сообщают, ссылаясь на устав отряда. Известно только, что в лес пенсионерка уезжала на велосипеде.

Нашелся и заблудившийся в лесу 10 сентября 68-летний житель д. Затеиха Пучежского района. Как пишут добровольцы в группе "ВКонтакте", его несколько дней искали сотрудники МЧС, местные жители, родственники и волонтеры отряда "ЛизаАлерт Иваново". Отряд выезжал в составе 19 поисковиков. 14 сентября к сыну пропавшего приехали друзья из Москвы, которые ради этого поиска привезли мощный болотоход и квадрокоптер с тепловизором. Именно с помощью тепловизора участники поиска и нашли мужчину.

Известно.ру писал, что ранее благополучно нашелся 18-летний Никита Лотков, который ушел из дома в пос. Ново-Талицы Ивановского района в пятницу, 10 сентября. Также с помощью добровольцев "ЛизаАлерт Иваново" вернулись домой 16-летний подросток, пропавший в Иванове 3 сентября, и двое мальчиков 13 и 14 лет, потерявшихся 6 сентября в Лежневском районе.

До сих пор находится в розыске  Дмитрий Юров 1962 года рождения, который 8 сентября ушел из с. Иваньковское Савинского района.

Поделиться в социальных сетях