Top.Mail.Ru

Кинешма осталась 1 марта без воды

1 марта 2020 г. 17:45
Ольга Петрова
Фото: pp.userapi.com

Авария в Кинешме на городском магистральном водопроводе (на входе в город) произошла 1 марта в 1:10. Из-за этого в городе ограничена подача воды. На первых этажах она еще идет с минимальным напором, на верхних уже нет. Не включаются газовые колонки и теплогенераторы, рассказали Известно.ру несколько жителей Кинешмы из микрорайонов АЗЛК и "Озерки".

Сотрудники "Водоканала" оперативно приступили к восстановительным работам, написано в сообщении на сайте городской администрации, но до сих пор проблема не устранена. Как сообщил Известно.ру представитель пресс-службы администрации, ожидается, что ремонтные работы завершатся к 21:00 1 марта. Позже сотрудник аварийной службы Кинешемского водоканала сказал, что работы, возможно, завершатся к полуночи. Но есть вероятность, что город будет без воды до утра 2 марта. 

По данным сайта администрации, в течение дня был организован подвоз воды в микрорайоны города. В 14:00 возле дома № 58/1 по улице Макарова, в 15:30 на конечную остановку автобуса № 1 в "Озерках".

 
 
Поделиться в социальных сетях