Top.Mail.Ru

"Текстильщик" подписал контракт с первым новичком

21 января 2021 г. 13:05
Егор Пелевин
С 2010 по 2014 гг. Хрипков уже играл в ивановской команде (Фото: пресс-служба "Текстильщика")

Ивановский футбольный клуб заключил первый в межсезонье контракт. За команду теперь будет играть 30-летний Андрей Хрипков. Об этом Известно.ру сообщил пресс-атташе "Текстильщика" Алексей Кубышкин. Спортсмен имеет большой опыт выступлений в ФНЛ. Он был капитаном "Нижнего Новгорода". С этим клубом футболист в сезоне-2018/2019 занимал четвертое место в турнире и участвовал в стыковых матчах за право выхода в Премьер-лигу.

"Хрипкова хорошо помнят ивановские болельщики. С 2010 по 2014 г. он играл за "Текстильщик". За это время Андрей провел за команду в первенствах России 73 матча и забил три мяча, – отметил Кубышкин. – До ноября футболист находился в составе клуба ПФЛ "Сокол" (Саратов). В январе он прибыл на просмотр в "Текстильщик", и по итогам тренировок руководство клуба подписало с ним контракт".

Отметим, что за свою карьеру Хрипков также выступал за молдавский "Зимбру", казахстанский "Иртыш", саранскую "Мордовию" и КамАЗ из Набережных Челнов.

Ранее Известно.ру сообщал, что из "Текстильщика" ушел лучший бомбардир команды в нынешнем сезоне Хызыр Аппаев. Он продолжит свою карьеру в воронежском "Факеле".

Теги:
Поделиться в социальных сетях