Top.Mail.Ru

Специалисты продезинфицируют свыше 300 остановок в Иванове

1 апреля 2020 г. 18:27
Ксения Кабанова
Фото: ivteleradio.ru

Со 2 апреля рабочие снова начнут дезинфицировать остановки общественного транспорта в Иванове. За три дня они намерены обработать 313 павильонов по всему городу, сообщает администрация Иванова. На улицы выйдут 12 человек - три бригады по четыре человека.

Дезинфицировать остановки рабочие начали 30 марта в центре города: на площадях Пушкина и Вокзальной, проспектах Ленина и Шереметевском, улицах Карла Маркса и 10 Августа. Всего обработали около 30 остановок. Городские власти приостановили работы на два дня из-за выпавшего снега.

В четверг, 2 апреля, рабочие продезинфицируют 110 павильонов на проспектах Ленина, Шереметевском, улицах Лежневской, Бубнова, Почтовой, Карла Маркса, Станкостроителей, Богдана Хмельницкого, Громобоя, Багаева, Кузнецова, Старокурьяновской, Сахарова, Ермака, Шевченко, Рабфаковской, Ленинградской, Красных Зорь, Поселковой, 23-й Линии, на Бакинском проезде, площади Меланжистов, в местечке Авдотьино.

В пятницу, 3 апреля, рабочие планируют продезинфицировать столько же – 110 остановок, в субботу, 4 апреля, – еще 93.

Кроме того, со 2 апреля рабочие начнут дезинфицировать урны и скамейки на набережной Уводи, площади Пушкина, включая переход под мостом, в Городском и Троицком скверах.

Известно.ру писал, что количество городского транспорта в Иванове сократилось на 70%, а пассажиропоток упал на 60%. Специалисты также начали обрабатывать магазины и АЗС

Поделиться в социальных сетях