Top.Mail.Ru

Ивановский "Текстильщик" уступил костромскому "Спартаку" 0:1

8 октября 2022 г. 18:32
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские футболисты в рамках очередного тура первенства во второй лиге в гостях уступили костромскому "Спартаку" - 0:1. Для красно-черных это поражение стало вторым в турнире.

Первый тайм проходил в обоюдоострой борьбе. Обе команды имели шансы на успех. На 33-й минуте полузащитник "Текстильщика" Михаил Сентюрин даже забил гол, однако мяч в ворота он отправил, подыграв рукой. На 43-й минуте только перекладина спасла ивановцев после удара форварда "Спартака" Никиты Киреева.

Во втором тайме преимуществом владел "Текстильщик". В концовке встречи коллектив Игоря Колыванова упустил несколько стопроцентных моментов. Хозяева поля смогли наказать красно-черных за расточительство: уже в компенсированное время после подачи углового Артемий Укомский в борьбе в штрафной протолкнул мяч в сетку - 0:1.

Неудача не позволила "Текстильщику" догнать в таблице лидирующий "Муром" - ивановцы уступают ему три очка, но имеют матч в запасе. В следующую субботу, 15 октября, команда дома примет "Тверь" (восьмое место). Поединок начнется в 14:00.

Теги:
Поделиться в социальных сетях