Top.Mail.Ru

Молодой тейковчанин угнал трактор, чтобы доехать до дома

28 сентября 2022 г. 12:42
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба УМВД по Ивановской области рассказала о необычном случае угона, по которому полицейские нашли подозреваемого и возбудили уголовное дело.

В Тейковском районе из автосервиса пропал трактор, который находился там на ремонте. Об угоне в районный отдел полиции сообщил автомеханик.

На место прибыли оперативники, в районе ввели план "Перехват". Полицейские выяснили, что злоумышленник направился в сторону Тейкова и к тому времени успел проехать около 20 километров. Увидев преследователей, он свернул в лес и застрял в канаве. Хотел убежать, но не получилось. "Сотрудники полиции задержали его, – пишет пресс-служба, – и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что на момент совершения правонарушения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения".

Подозреваемому 22 года, но он уже успел побывать под судом за кражу, а сейчас, помимо случая с трактором, проходит еще по трем уголовным делам об угонах, совершенных в Шуйском районе. Повод для угона фигурант всегда называл один: хотел доехать до родственников.

Известно.ру писал, что в Ленинском районе Иванова полиция расследует уголовное дело, в котором подозреваемым проходит 18-летний ивановец, по версии следствия, угнавший машину у собственной матери.   

Поделиться в социальных сетях