Top.Mail.Ru
Новости | Коронавирус

Электронных пропусков в Иванове пока не будет

23 апреля 2020 г. 11:58
Андрей Бобровицкий
Фото:Ugorizont.ru

Власти пока не будут вводить в Ивановской области электронные пропуска. "Эпидситуация в регионе пока стабильная, поэтому необходимости вводить их на данном этапе нет. Дальше будем смотреть", – сообщил директор областного департамента здравоохранения Артур Фокин на ежедневном брифинге для СМИ. 

Электронные пропуска вслед за Москвой и Московской областью вводит еще 21 регион, в том числе ближайшие соседи – Кострома, Владимир, Ярославль.

В Ивановской области за сутки подтвердилось 14 новых случаев коронавируса. Болеют уже 239 человек

За всё время эпидемии двое умерли от осложнений. Это были люди с сопутствующими хроническими заболеваниями. 

Под наблюдением медиков на 23 апреля остаются 1742 человека.

Всего в России на 23 апреля уже 62 773 случая заражения коронавирусом (+4774 случая за последние сутки), умерло 555 человек (+42 за последние сутки), выздоровел 4891 человек (+471 за последние сутки). По количеству заболевших Ивановская область на 40-м месте в России. 

Известно.ру уже писал, как не заразиться коронавирусом. Следить за количеством зараженных в мире и России можно здесь, а за ситуацией в нашей области – в разделе "Стопкоронавирус" на сайте областного правительства. Получить помощь или стать волонтером можно, присоединившись к проекту МыВместе2020.рф.   

Оперативные данные по распространению коронавируса в мире можно также посмотреть здесь и здесь.

Поделиться в социальных сетях