Top.Mail.Ru

В Иванове водитель иномарки погиб, врезавшись в дерево

25 октября 2021 г. 13:00
Андрей Гладунюк
Читать в

Мужчина за рулем Mazda в Иванове, не справившись с управлением, съехал в кювет и умер при ударе о дерево и припаркованный автомобиль, сообщила пресс-служба УМВД по Ивановской области.

ДТП со смертельным исходом произошло в воскресенье, 24 октября, около 12:00 в Иванове на ул. 2-й Курьяновской. "53-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda CX-5, совершил съезд с дороги на левую обочину с последующим наездом на дерево и припаркованный без водителя Renault Logan", – пишет пресс-служба.

Водитель "Мазды" скончался до приезда скорой помощи. Причины ДТП выясняют дорожные полицейские, причину смерти мужчины – медики.

На сайте "Автопартнер Иваново" пользователи высказывают предположение, что такой тяжелый исход столкновения на сравнительно небольшой скорости объясняется тем, что погибший не был пристегнут ремнем безопасности. Точную причину назовут судмедэксперты.

Известно. ру писал, что 9 августа 2021 г. в Родниковском районе 44-летний водитель Audi 80 скончался после того, как его автомобиль съехал в кювет и перевернулся, два его пассажира серьезно не пострадали.

Поделиться в социальных сетях