Top.Mail.Ru

В ДТП с автобусом "Иваново-Вичуга", где погиб пассажир, в больницу попали 11 человек

8 ноября 2022 г. 14:21
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба УМВД сообщила подробности ДТП с участием пассажирского автобуса, которое произошло около 9 часов утра в понедельник, 7 ноября, на территории Ивановского района неподалеку от деревни Рябинкино.

Сообщив, что при столкновении автобуса Isuzu А09214 с легковой иномаркой погиб 85-летний пассажир автобуса, первоначально правоохранители зарегистрировали четырех человек, которым потребовалась медицинская помощь. Но по уточненным данным их оказалось больше.

Как выяснилось, в результате аварии из 21 находившегося в салоне пассажира на больничную койку попали 11 человек. Шестерых (трех женщин и столько же мужчин) медики доставили в ОКБ, четверых – в больницу города Вичуги. Из них двое взрослых – мужчина и женщина, а также 16-летние юноша и девушка. Кроме того, в Вичугскую больницу самостоятельно обратился 47-летний водитель автобуса.  

Вероятным виновником ДТП на трассе Иваново – Родники, о которой писал Известно.ру, как и в начальной версии, дорожные полицейские считают водителя Mitsubishi Pajero. "53-летний мужчина, – пояснила пресс-служба УМВД, – при обгоне не справился с управлением и совершил столкновение с движущемся попутно справа автобусом", который от удара съехал в кювет и опрокинулся.

Оба водителя в момент аварии были трезвы. По факту ДТП с гибелью человека и пострадавшими полиция проводит проверку. "Решается вопрос о принятии процессуального решения", – пишет пресс-служба.

Поделиться в социальных сетях