Top.Mail.Ru

Ивановская область вошла в топ-5 по программе туристического кешбэка

8 июня 2022 г. 11:03
Наталья Быстрянская
Читать в

Здравницы Ивановской области вошли в топ-5 по популярности бронирования в Центральной России. Ивановская область оказалась на четвертом месте в рейтинге, по сравнению с прошлым годом спрос на отдых в регионе вырос на 59%. Об этом сообщает портал бронирования Санатории-России.рф.

По данным портала, в первую пятерку ЦФО по программе туристического кешбэка в 2022 году входят Москва, Московская, Ярославская, Ивановская и Тульская области. Путевок в них продано значительно больше: на 39, 30, 40, 59 и 32% соответственно, по сравнению с соответствующим периодом 2021 года.

Рейтинг составлен на основе анализа продаж весенних туров в санатории России в 2022 году.

Среди городов-курортов РФ по кешбэку лидируют Сочи, Кисловодск, Ессентуки, Анапа и Пятигорск. Полный анализ здесь.

Известно.ру писал, что следующий этап туристического кешбэка в России начнется 1 октября 2022 года, тур со скидкой 20% можно будет приобрести с помощью карты "Мир" во второй половине лета. 

Программа туристического кешбэка стартовала в 2020 году, чтобы поддержать турбизнес, пострадавший от пандемии коронавируса.

На реализацию программы туристического кешбэка в 2022 году федеральные власти по нацпроекту по туризму заложили 5 млрд рублей.

 

Поделиться в социальных сетях