Top.Mail.Ru

"Текстильщик" сыграл вничью со "Спартаком-2"

28 марта 2021 г. 16:24
Егор Пелевин
фото: пресс-служба "Текстильщика"

Ивановские футболисты в рамках очередного тура Футбольной национальной лиги в гостях сыграли вничью с московским "Спартаком-2" (1:1).

Оба соперника ведут борьбу за выживание, поэтому победа была им необходима. Для помощи "Спартаку-2" в решении этой непростой задачи основной состав "Спартака" спускает в свой фарм-клуб некоторых футболистов. Против "Текстильщика" на поле вышли бразильский легионер Педру Роша, опытный вратарь Александр Селихов и вызывавшийся в сборную России полузащитник Александр Ташаев.

В основной части встречи лучше выглядели хозяева поля. Больше часа игрового времени коллектив Сергея Павлова не мог даже пробить по воротам москвичей. На 60-й минуте полузащитник "Спартака-2" Степан Оганесян вывел свою команду вперед. Но уже через две минуты ивановцы первым же ударом сравняли счет. После подачи со штрафного Селихов совершил ошибку на выходе и подключившийся вперед центральный защитник "Текстильщика" Алексей Губочкин головой послал снаряд в пустые ворота. Больше голов в матче команды не забили, хотя "Текстильщик" имел несколько неплохих подходов.

Известно.ру писал, что в домашних матчах "Текстильщик" потерпел два поражения, команда уступила нижнекамскому "Нефтехимику" (0:1) и владикавказской "Алании" (0:2). На данный момент дружина Павлова осталась на 14-м месте в таблице. Следующий поединок "Текстильщик" проведет 3 апреля. В Самаре он сыграет с лидером турнира "Крыльями Советов".

Теги:
Поделиться в социальных сетях