Top.Mail.Ru

Коронавируса нет только в Юрьевецком и Тейковском районах

20 апреля 2020 г. 17:22
Дарья Бобровицкая

Коронавирус захватил почти всю Ивановскую область. Заболевших нет только в Тейковском и Юрьевецком районах. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения. 

Лидирует по количеству инфицированных Иваново – 65 случаев. Из них семь выявлены за прошедшие сутки. Подтверждения также ожидает положительный экспресс-тест. На втором месте город-спутник Иванова – Кохма. Здесь уже 16 заболевших, два диагноза медики подтвердили накануне. Много пациентов с коронавирусом также в Вичуге – 14 случаев. 

За сутки почти удвоилось количество инфицированных в Тейкове: диагноз подтвержден сразу у шести больных, теперь их 11. В Шуе коронавирусом болеют 12 человек, в Кинешме – 10. 

Лидер среди районов – Южский, где одновременно болеют 14 человек. Много коронавирусных пациентов в Гаврилово-Посадском, Ивановском, Фурмановском районах – в каждом по восемь человек. 

Пять человек болеют в Лухском районе, по четыре – в Ильинском и Родниковском. По трое коронавирусных в Вичугском и Заволжском районах. В последнем два случая медики выявили за последние сутки.  

В пяти районах – Кинешемском, Комсомольском, Лежневском, Приволжском и Савинском – по два случая. По одному в Верхнеландеховском, Палехском, Пестяковском и Пучежском районах. 

Поделиться в социальных сетях