Top.Mail.Ru

В Иванове заработали три пылеуборочные машины

7 апреля 2022 г. 18:05
Мария Седова
Читать в

На уборку Иванова в четверг, 7 апреля, впервые в сезоне вышли три подметально-уборочные машины. Об этом сообщил в социальной сети "ВКонтакте" мэр облцентра Владимир Шарыпов. Они чистили улицы в первой половине дня, когда это позволяли погодные условия, уточнила Известно.ру пресс-секретарь городской администрации Любовь Романова. 

"Наконец погодные условия позволили задействовать в механизированной уборке города подметально-уборочные машины. Они очищают от пыли и смета осевые и спецполосы разметки на центральных маршрутах города", – написал мэр. 

Сотрудник пресс-службы добавила, что в уборке города утром приняли участие восемь рабочих и три пылеуборочные машины, они проводили механизированную уборку тротуаров и ручной скол наледи на ул. Танкиста Белороссова. Всего на балансе предприятия "САЖХ" шесть подметально-уборочных машин.

В январе мэр Иванова Владимир Шарыпов поручил коммунальщикам работать на расширение проезжих частей, больше внимания уделить межквартальным дорогам и подъездам к детским садам и попросил подписчиков сообщать о самых проблемных местах города.

Поделиться в социальных сетях