Top.Mail.Ru

В Родниковском районе во второй раз пропала женщина с нарушением речи

31 августа 2022 г. 12:03
Наталья Быстрянская
Читать в

Добровольцы поисково-спасательного отряда Ивановской области "Форест" вновь просят помощи в поисках 30-летней рыжеволосой Алёны Сорокиной из Родниковского района. Она пропала 30 августа, у женщины имеется нарушение речи. Об этом поисковики сообщают в "ВКонтакте".

Алёна Сорокина худощавого телосложения, ростом 160 см, с рыжими волосами. Пропавшая молодая женщина предположительно была одета в серо-белую кофту, серо-голубые бриджи и сиреневые сланцы. Всех, кто обладает информацией, отряд просит сообщать по телефонам: 8-800-700-29-43 или 112. Присоединиться к поискам пропавшей можно здесь.

Представитель пресс-службы отряда "Форест" подтвердила, что поисковики второй раз за месяц занимаются поисками Алёны Сорокиной. Но информацию о семейном положении, личной жизни пропавших и их близких отряд не сообщает.

"Это не входит в рамки поисковых работ. Кроме того, распространение такой информации может навредить как пропавшему, так и его близким", – отметила волонтер.

Известно.ру писал, что поисково-спасательный отряд Ивановской области "ЛизаАлерт" продолжает поиски 91-летнего Владимира Карманова из Кинешмы. Он пропал 17 августа, поисковикам важна любая информация.

Поделиться в социальных сетях