Top.Mail.Ru

По смертельному ДТП возле Писцова полиция возбудила уголовное дело

3 декабря 2020 г. 9:52
Андрей Гладунюк
Фото: userapi.com

Полицейские следователи возбудили уголовное дело в отношении водителя большегруза, который спровоцировал автоаварию в Комсомольском районе, в результате чего погиб дорожный рабочий. Об этом сообщил паблик "Полиция 37" в "ВКонтакте".

Известно.ру писал, что вечером в среду, 2 декабря, на трассе Ярославль – Иваново большегруз по каким-то причинам не затормозил и врезался в ехавший перед ним Ford Transit. От удара иномарку выбросило на 20 метров за пределы дороги, а потерявшая управление фура влетела в островок безопасности, где трое рабочих монтировали осветительные приборы.

Один из них, мужчина 1986 года рождения, погиб на месте. Другой, 25-летний молодой человек, попал в больницу с сочетанной травмой. Третий рабочий получил ушибы, госпитализация ему не потребовалась.

Сейчас предполагаемый виновник ДТП находится в изоляторе временного содержания. По части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшие гибель человека" ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Известно.ру писал, что 19 ноября на трассе Ростов – Иваново – Нижний Новгород в ДТП погиб водитель Mitsubishi Pajero, который на большой скорости врезался в выехавший на встречную полосу MAN 18/360 с полуприцепом.

Поделиться в социальных сетях