Top.Mail.Ru

Баскетболистки "Энергии" не справились с "Казаночкой"

22 декабря 2021 г. 9:48
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда в очередном матче чемпионата женской Суперлиги-1 на своей площадке уступила соперницам из Татарстана – 55:77. Об этом Известно.ру сообщил спортивный директор "Энергии" Евгений Снигирёв.

После гостевой победы над одним из лидеров турнира, "Ставропольчанкой-СКФУ" (79:66) тренерский штаб оранжево-черных не стал глобально менять состав. Соперник довольно быстро забрал инициативу в свои руки и довел дело до уверенного успеха.

"Проигрывать нам всегда обидно, но если посмотреть на составы двух команд, то баскетболистки "Казаночки" в индивидуальном плане будут сильнее наших девочек. К тому же гости поймали свою игру: у них полетели почти все дальние броски. "Энергии" же не удалось провести много эффективных атак", – отметил Снигирёв.

Самой результативной в составе хозяек стала Екатерина Кузнецова – она набрала 17 очков. Сегодня, 22 декабря, в 14:00 команды начнут ответный поединок во Дворце игровых видов спорта.

Как сообщал Известно.ру ранее, на прошлой неделе высокого результата добилилась "Энергия-Юниор": она заняла второе место в стартовом полуфинальном раунде первенства детско-юношеской баскетбольной лиги (ДЮБЛ) в Красноярске.

Теги:
Поделиться в социальных сетях