Top.Mail.Ru

"Текстильщик" пропустил три мяча от красноярского "Енисея"

17 ноября 2021 г. 18:23
Егор Пелевин
Читать в

Ивановские игроки на выезде в рамках чемпионата страны не смогли набрать очки в поединке с красноярским "Енисеем". Встреча, проходившая в закрытом манеже "Футбол-Арена Енисей", завершилась крупным поражением красно-черных – 0:3.

Уже на десятой минуте арбитр Дмитрий Стрельцов назначил в ворота гостей пенальти, который уверенно реализовал бывший форвард "Текстильщика" Анзор Саная. Сибиряки продолжили владеть преимуществом и на 40-й минуте после подачи углового Андрюс Рукас забил второй гол. До перерыва дружина Андрея Аксёнова могла отыграть один мяч, но после удара нападающего Александра Шлёнкина снаряд угодил в перекладину.

Во втором тайме хозяева действовали по счету и на 81-й минуте после фола у своих ворот малийского легионера ивановцев Лассаны Н'Диайе заработали второй одиннадцатиметровый – пенальти у "Енисея" уверенно исполнил Михаил Комков.

"Текстильщик" потерпел очередное гостевое поражение. Неудача в Красноярске отбросила коллектив Аксёнова на последнее место в таблице.

В предыдущей встрече команда дома сыграла вничью с одним из лидеров Футбольной национальной лиги московским "Торпедо" (1:1).Следующий матч красно-черные проведут дома: в воскресенье, 21 ноября, примут другого аутсайдера краснодарскую "Кубань".

 

 

Теги:
Поделиться в социальных сетях