Top.Mail.Ru

Шестилетний мальчик попал в больницу после падения из окна

11 мая 2021 г. 13:27
Алла Викалюк
Читать в

Ивановская полиция выясняет причины падения шестилетнего мальчика из окна на третьем этаже дома в Иванове, ребенка с многочисленными травмами скорая доставила в областную детскую больницу, пишет официальный аккаунт Полиция37.

В полицию обратились свидетельница происшествия: на ее глазах ребенок выпал из многоэтажки на Шереметевском проспекте. По предварительной информации полиции, мальчик был дома без присмотра и залез на подоконник, открыл окно, облокотился на москитную сетку и выпал наружу, после чего его обнаружила прохожая.

На место быстро выехала следственно-оперативная группа.

"Малыш был госпитализирован в областную детскую клиническую больницу. В результате падения медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом бедра и ушиб легкого. Со слов матери несовершеннолетнего, несчастный случай произошел, пока она отлучилась из дома", – говорится в сообщении.

Инспекторы службы по делам несовершеннолетних проводят проверку и выясняют обстоятельства происшествия.

Известно.ру писал, что во вторник, 11 мая, в Ивановской области наступит летняя погода до +22 ˚С. Полиция просит не оставлять детей без присмотра, а также рассказать малышам о мерах безопасности при открытых окнах, установить на окна блокираторы, открывать для проветривания форточки вместо окон нараспашку и убрать по возможности от окон мебель, по которой на подоконник могут взобраться дети.

Поделиться в социальных сетях