Top.Mail.Ru

Семилетняя Варя благополучно нашлась

15 ноября 2021 г. 22:20
Андрей Гладунюк
Читать в

Варвара Тихонова 2014 г. рождения, о розыске которой вечером в понедельник, 15 ноября, по объявлениям региональных УМВД и СУ СКР сообщил Известно.ру, жива и здорова. Об этом в паблике "Полиция 37" известила пресс-служба УМВД.

"Девочка найдена, – пишет пресс-служба. – На ул. Куконковых в районе "Евроленда". На нее обратила внимание женщина. Ребенок сидел на остановке и очень замерз. Женщина знала, что девочку ищут – ей сказал сын, который видел распространенную ориентировку. Еще один прохожий отвел ребенка к себе домой и оттуда девочку забрали полицейские. Сейчас сотрудники полиции выясняют, почему Варя не пошла домой и оказалась там, где ее нашли".
Правоохранители благодарят за помощь неравнодушных граждан и поисковиков ПСО "ЛизаАлерт Иваново", которые тоже участвовали в поисках девочки.

Известно.ру писал, что в понедельник, 15 ноября, около 15:30 семилетняя Варя Тихонова вышла из Детского дома творчества № 3, расположенного в д. 43 по ул. Колотилова, и домой не вернулась. В ее поисках были задействованы все оперативные службы города и общественность (видео "Полиция37" здесь).   

Поделиться в социальных сетях