Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел шестое поражение подряд

19 марта 2022 г. 16:25
Егор Пелевин
Читать в

Ивановская команда в матче очередного тура первенства Футбольной национальной лиги уступила подмосковному клубу  "Олимп-Долгопрудный" со счетом 0:1. Встреча прошла в субботу, 19 марта, в Москве на стадионе Академии "Спартака" в Сокольниках.

Единственный гол в поединке на 30-й минуте в ворота красно-черных забил воспитанник ивановского футбола Эдуард Булия. В стартовом составе самого "Текстильщика" местные игроки отсутствовали, а на замену во втором тайме из них вышел только форвард Александр Шлёнкин. 

В концовке встречи подопечные Андрея Аксёнова могли спасти ничью, но два верных момента не использовал нападающий Алексей Рогов. На последних секундах поединка он послал мяч в перекладину ворот соперника.

Красно-черные потерпели шестое поражение подряд. Команда продолжает идти на последнем месте в ФНЛ и шансов сохранить место в подэлитной лиге остается мало.

В прошлом туре ивановцы на выезде уступили московскому "Велесу" (2:3).

В следующую субботу, 26 марта, "Текстильщик" в гостях сразится с клубом "СКА-Хабаровск". Дальневосточники замыкают шестерку лучших команд  ФНЛ. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях