Top.Mail.Ru

В Вичуге лошадь зашибла ребенка

19 марта 2021 г. 23:04
Андрей Гладунюк
Фото: goldmustang.ru

В пятницу, 19 марта, в Вичуге тяжелые травмы получила 11-летняя девочка, которая пострадала, находясь на частной конюшне. Вичугская межрайонная прокуратура проверяет причины и обстоятельства случившегося. Об этом сообщила пресс-секретарь областной прокуратуры Екатерина Сидорова.

"Установлено, что находясь на территории конюшни, принадлежащей индивидуальному предпринимателю, пострадавшая выводила лошадей, одна из которых сбила ее с ног. Девочка госпитализирована в тяжелом состоянии", – пояснила она.

Доследственную прокурорскую проверку в отношении собственников конюшни и животных взяла на контроль прокуратура области.

Проверку по этому факту ведет и следственное управление СКР. По предварительным данным следователей, рассказала пресс-секретарь ведомства Юлия Вейсман, "девочка каталась на лошадях, и, когда ребенок стал выводить лошадей в манеж, одна из них резко побежала на девочку, сбила с ног и стала топтать. Пострадавшую с множественными травмами госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу". 

Поделиться в социальных сетях