Top.Mail.Ru

Выигрыш в лотерею 11 млн рублей решит квартирный вопрос ивановца

3 октября 2022 г. 15:53
Лилия Сухарева
Читать в

Ивановец Андрей Веревочкин выиграл суперприз в лотерею 11,6 млн рублей. У мужчины нет собственного жилья, поэтому первым делом на призовые деньги он планирует купить квартиру, а также думает отправиться в путешествие по России и открыть бизнес, сообщает пресс-служба компании "Столото".

О выигрыше Андрей Веревочкин узнал в обед 26 сентября. Спустя четыре дня победитель приехал в Москву и оформил получение крупной суммы.

"Не представлял себя лотерейным миллионером. Но желание испытать удачу было всегда. В воскресенье, накануне событий, у меня возникло некое предчувствие. Не могу объяснить, с чем это связно: просто я знал, что скоро меня ждет успех", – цитирует пресс-служба слова Андрея Веревочкина.

В течение двух дней ивановец купил несколько лотерейных билетов, один из которых сделал мужчину миллионером. Кстати, удача улыбается ему не в первый раз: ранее в конкурсе он выиграл круиз на лайнере.

Андрей Веревочкин работает на швейном производстве текстильной продукции. Своего жилья у лотерейного миллионера нет, поэтому на призовые деньги первым делом приобретет квартиру, а также купит сыну подарки. Кроме того, победитель мечтает отправиться в путешествие по России и открыть бизнес по производству одежды.

Теги:
Поделиться в социальных сетях