Top.Mail.Ru

"Текстильщик" потерпел минимальное поражение в Хабаровске

15 ноября 2020 г. 11:43
Егор Пелевин
После длительного перелета красно-черные показали достойный футбол (фото - пресс-служба "Текстильщика")

"Текстильщик" потерпел поражение 15 ноября в выездном матче в Хабаровске против местной команды "СКА-Хабаровск". Ивановские футболисты проиграли с минимальным счетом 0:1. Об этом сообщил спортивный обозреватель Известно.ру Егор Пелевин. 

Матч начался в 8 утра по московскому времени. Единственный гол в матче был забит на 24-й минуте, когда форвард хозяев Константин Базелюк ударом со штрафного не оставил шансов вратарю красно-черных Алексею Смирнову. Перед самым перерывом коллективу Павлова удалось сравнять счет, когда после подачи углового неожиданный отскок от одного из игроков хозяев заставил голкипера хабаровчан Игоря Обухова вынести мяч уже за линией ворот. Однако арбитр встречи Артём Чистяков из Азова не увидел взятия и гол не засчитал.

После перерыва моментом не воспользовался Максим Бачинский. В середине тайма после скидки мяча Валерием Альшанским он с близкого расстояния едва не отправил снаряд в ворота Обухова.

В дальневосточную поездку красно-черные отправились без троих лидеров – Хызыра Аппаева, Алексея Горюшкина и Владислава Сысуева, которые заработали дисквалификацию в предыдущем поединке с "Балтикой". Без них подопечные Сергея Павлова теряли в креативе, но команда старалась компенсировать это заряженностью на борьбу.

Соперник "Текстильщика" преобразился с приходом на пост главного тренера Сергея Юрана. Хабаровчане сумели покинуть опасную зону и перешли в середину таблицы.

Следующий матч "Текстильщик" вновь проведет на выезде. 21 ноября ивановцы в Ростовской области сыграют против "Чайки" из Песчанокопского.

Теги:
Поделиться в социальных сетях