Top.Mail.Ru

В Комсомольском районе в загоревшемся деревенском доме погиб мужчина

26 сентября 2022 г. 11:29
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба ГУ МЧС по Ивановской области известила о пожаре с трагическими последствиями, который произошел в воскресенье в деревне Данилово.

Сообщение о ЧП в деревне Данилово Комсомольского района дежурная служба ведомства получила в 15:48 воскресенья, 25 сентября. Прибывшие на место через десять минут пожарные увидели, что горит частный дом № 57, а вместе с ним хозяйственный двор и веранда.

В 16:01 очаг возгорания локализовали, в 16:10 полностью потушили огонь, который повредил дом, веранду и хозяйственные постройки на площади 147 кв. метров. Но под завалами спасатели обнаружили труп. Как пояснила Известно.ру пресс-секретарь ГУ МЧС Алина Степанова, погиб мужчина 35 лет. Причины пожара устанавливаются.

Известно.ру писал, что в четверг, 22 сентября, в Иванове около дома № 7д по улице Станкостроителей горели нефтепродукты на площади 150 кв. метров. Пожару был присвоен 2-й номер опасности, но обошлось без пострадавших.

В ночь на 18 сентября в Кохме при пожаре в многоэтажном доме № 12 по улице Машиностроительной погиб мужчина 1978 года рождения.

Поделиться в социальных сетях