Top.Mail.Ru

Ивоблдума выбрала председателя нового комитета

24 февраля 2022 г. 13:05
Лилия Сухарева
Читать в

Ивановские парламентарии в четверг, 24 февраля, выбрали председателя нового комитета по труду, занятости и делам ветеранов, в состав которого войдут 10 депутатов. Председателем стал руководитель фракции "Справедливая Россия – Патриоты – За правду" Павел Попов.

Депутаты поддержали предложенную кандидатуру председателя единогласно, отметив большой опыт управленческой деятельности и заинтересованность в тематике нового комитета.

"Я считаю, что и я подготовлен, и мне интересна эта тема, и тогда достаточно будет уравновешенная политическая обстановка внутри думы. Я готов работать, учитывая интересы всех фракций", – сказал Попов перед избранием.

Заместителем Павла Попова станет недавно вошедший в депутатский корпус единоросс Иван Петров.

Председатель Ивоблдумы Марина Дмитриева пожелала членам нового комитета успешной работы. "Комитет ожидает непростая пора, потому что на федеральном уровне сейчас идет очень серьезная работа в рамках трудового законодательства", – отметила Дмитриева.

Павел Попов – руководитель фракции "Справедливая Россия – Патриоты – За правду". С 1991 г. работает на руководящих должностях: директором фирмы "Коммерсант" (1991 г.), директором ООО "Корона" (1992–2002 гг.). С 2002 г. по настоящее время возглавляет ООО "Ткацкая фабрика". Был депутатом Ивоблдумы четвертого, пятого и седьмого созывов. Женат, воспитывает пятерых детей.

Поделиться в социальных сетях