Top.Mail.Ru

"Текстильщик" уступил аутсайдеру на выезде

1 ноября 2020 г. 16:31
Егор Пелевин
Красно-черные во втором матче подряд потерпели поражение со счетом 1:3 (фото - пресс-служба "Текстильщика")

В воскресенье, 1 ноября, ивановские футболисты в гостях провели матч против расположившегося в зоне вылета тольяттинского "Акрона". "Текстильщик" уступил соперникам (1:3) и позволил им приблизиться к своей спасительной 16-й позиции.

Игра прошла не в Тольятти, а в соседнем Жигулёвске на стадионе "Кристалл". Непростая турнирная ситуация заставляла "Текстильщик" набирать очки с конкурентом в борьбе за выживание, но перед выездом в Самарскую область главный тренер команды Сергей Павлов столкнулся с кадровыми трудностями. Из-за дисквалификации встречу с "Акроном" пропускал капитан красно-черных Денис Фомин, а лидер атак команды Хызыр Аппаев остался дома долечивать простуду.

Уже на четвертой минуте матча ивановцы пропустили первый гол: у хозяев отличился Азнаур Герюгов. После быстрого мяча ивановцы не сумели прийти в себя и в середине тайма Герюгов оформил дубль. После перерыва "Текстильщик" заиграл активнее, но гостям впереди не хватало остроты. Несмотря на это, красно-черным удалось вернуть в матч интригу: на 67-й минуте после навеса в штрафную молодой вратарь соперника Даниил Колесников совершил ошибку на выходе, которой воспользовался Максим Бачинский – 1:2. Неопределенность в поединке продержалась недолго: на 73-й минуте после серии угловых хавбек "Акрона" Иван Чудин забил третий мяч.

Следующий матч красно-черные проведут в субботу, 7 ноября, дома в Иванове против "Краснодара-2".

Теги:
Поделиться в социальных сетях