Top.Mail.Ru

Ростуризм анонсировал зимнее окно продаж туров с кешбэком

2 сентября 2021 г. 9:54
Марина Москалева
Читать в

Ростуризм анонсировал зимний этап программы туристического кешбэка. Этап продлится с 15 января по конец апреля. Об этом со ссылкой на слова главы ведомства Зарины Догузовой, сказанные журналистам в кулуарах Восточного экономического форума, сообщают РИА Новости.

"Мы рассчитываем запустить окно продаж на зимний сезон 2022 г. в этом году, но он будет распространяться на период после 15 января", – цитируют РИА Новости главу Ростуризма.

Догузова также озвучила планы ведомства, в соответствии с которыми в следующем году программа будет распространяться только на низкий сезон, новогодние праздники и лето под ее действие не подпадут. Ориентировочно программа туристического кешбэка будет действовать в 2022 г. с 15 января по конец апреля и с 1 октября по середину декабря.

"Это примерные окна поездок. Период с мая по сентябрь, как высокий туристический сезон, по программе кешбэка стимулировать не планируется", – отметила Зарина Догузова.

Известно.ру писал, что ранее Ростуризм продлил окно продаж туристического кешбэка на две недели, до середины сентября. Эта программа распространяется на туры с 1 октября по 24 декабря.

Условия программы остаются прежними. Путешествие необходимо оплатить онлайн картой "Мир" на карту автоматически вернется 20% стоимости поездки, но не более 20 тысяч рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество туров.

Восточный экономический форум стартовал в четверг, 2 сентября, на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета во Владивостоке и продлится до 4 сентября. 

Теги:
Поделиться в социальных сетях