Top.Mail.Ru

Полиция и Роспотребнадзор снова закрыли ночной клуб "Дудки"

21 ноября 2020 г. 11:26
Андрей Гладунюк
Фото: "Полиция 37"

Итоги рейда полиции и Роспотребнадзора по контролю за соблюдением антиэпидемиологических регламентов в ночь с пятницы на субботу, 21 ноября, правоохранители выложили в паблике "Полиция 37". Ночной клуб "Дудки" на момент проверки закрыт, пишут авторы поста. В "Рокко" нарушений не выявлено. Участники рейдов обратили внимание на то, что в одной из ивановских кальянных за всеми четырьмя столами посетители курили кальян, что запрещено регламентом.

В "Дудках" проверяющие также выявили следующие нарушения: "отсутствуют разметка, нет антисептика, журналов термометрии, отсутствуют чек-листы, дистанция не соблюдена, документы на вентиляцию отсутствуют, нет контейнеров для сбора средств индивидуальной защиты, нарушен режим мойки посуды и столовых приборов. Деятельность заведения приостановлена", – констатирует "Полиция 37".

Известно.ру писал, что "Дудки" силовики и чиновники уже закрывали в результате ночного рейда с пятницы на субботу, 14 ноября. А поздним вечером в среду, 18 ноября, полиция и Роспотребнадзор проверили в Иванове шесть ночных заведений и в двух из них нашли нарушения антиковидных регламентов.

Теги:
Поделиться в социальных сетях