Top.Mail.Ru

В сети появилось фото кинешемца, подозреваемого в педофилии

5 октября 2021 г. 11:30
Андрей Гладунюк
Читать в

Пресс-служба управления МВД по Ивановской области в паблике "Полиция 37" разместила кадр видеозаписи с жителем Кинешмы, который подозревается в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Узнав в августе 2021 г., что в Кинешме малолетняя девочка стала жертвой насильника, полицейские, говорится в сообщении пресс-службы, "опросили значительный круг граждан, проживающих в районе преступления, выяснили приметы человека, совершившего нападение. Были получены кадры с камер видеонаблюдения, в объектив которых попал вероятный преступник".

37-летнего жителя Кинешмы оперативники задержали в Иванове на прошлой неделе. Известно.ру писал, что уголовное дело в отношение него ведет первый отдел следственного управления СКР по расследованию особо важных дел. По ч. 4 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста" фигуранту грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.
По данным ресурса "168 часов", речь идет о бывшем сотруднике УФСИН, который надругался над 13-летней девочкой в Кинешме.

Поделиться в социальных сетях