Top.Mail.Ru

Полицейские в Иванове поймали кофейного вора

7 сентября 2022 г. 11:41
Андрей Гладунюк
Читать в

Сотрудники Октябрьского райотдела полиции областного центра за одни сутки зарегистрировали несколько уголовных дел о кражах. Фигурантом одного из них стал 28-летний местный житель, который специализировался на том, что выносил из гипермаркета, не оплатив, баночный кофе.

По информации пресс-службы регионального УМВД, в одной из торговых точек он украл девять банок кофе, а через несколько дней – еще восемь. За первый заход прихватил еще три емкости с дезодорантом. Всё вместе потянуло на 6000 рублей.
Правоохранителям об этом сообщила заместитель директора гипермаркета. Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемого, и наряд ППС его задержал.

Как пишет пресс-служба, "фигурант наркозависим, похищенные продукты он продавал и на вырученные деньги покупал наркотики". Неоднократно судимый за такие же преступления ивановец подписал явку с повинной, сознавшись в том числе и в том, что ранее, в другом продуктовом магазине, украл еще шесть банок кофе.

Известно.ру рассказывал, что 3 сентября в магазине "Магнит" на проспекте Строителей в Иванове сотрудники Росгвардии задержали уроженца Нижнего Новгорода, который пытался убежать из торгового зала с полной корзиной неоплаченных продуктов.  

 

Поделиться в социальных сетях