Top.Mail.Ru

В Юже пропал худощавый пожилой мужчина

7 апреля 2022 г. 10:52
Наталья Быстрянская
Читать в

В Ивановской области пропал 81-летний Владимир Груздев. Он жил в Юже, близкие не знают, где он, со вторника, 5 апреля. Об этом сообщают добровольцы поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново" в "ВКонтакте".

Владимир Григорьевич Груздев 1940 года рождения был в зеленой куртке и сапогах такого же цвета, на нем были черные шапка и штаны. Его рост 170 см, волосы седые, глаза голубые, худощавый.

"ЛизеАлерт" нужны добровольцы для поиска. Информацию о пропавшем волонтеры просят сообщать по телефонам: 8 (800) 700-54-52 или 112. Ивановцы могут присоединиться к поискам здесь.

Известно.ру писал, что добровольцы нашли двух подростков по имени Максим 13 и 14 лет, которые накануне ушли из дома в Кохме и не вернулись. В марте в Иванове благополучно нашлась 15-летняя девочка, которая шесть дней находилась у своих знакомых. В тот же день поисковики отряда "ЛизаАлерт Иваново" нашли живым и здоровым 10-летнего Кирилла. В начале марта в Иванове благополучно нашелся самовольно ушедший из дома 12-летний Артём.

Поделиться в социальных сетях