Top.Mail.Ru

В Шуе пропала 34-летняя женщина, а в Родниках – 82-летняя старушка

24 сентября 2021 г. 11:23
Андрей Гладунюк
Читать в

Добровольцы поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново" на странице в "ВКонтакте" объявили о розыске двух женщин, которые пропали на территории Ивановской области – в Шуе и Родниковском районе.

Ирина Юрьевна Уткина, 1987 г. рождения, ушла из дома в Шуе больше недели назад – в воскресенье, 12 сентября, и где она находится, неизвестно.

Приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Была одета: предположительно красный джемпер, черные брюки, белые кроссовки. Нуждается в медицинской помощи.

Людмила Николаевна Полонеева (Рогачева) пропала в Родниковском районе в понедельник, 20 сентября. Она ушла в лес от ж/д станции 373 км и не вернулась.

Приметы: рост 155 см, нормального телосложения, волосы седые, глаза серо-зеленые. Была одета: синий плащ, розовая вязаная шапка.

С собой пенсионерка несла два ведра – белое и зеленое.

Телефоны для имеющих информацию: 8 (800) 700-54-52 или 112.

Известно.ру писал, что во вторник, 21 сентября, полицейские в Комсомольском районе нашли пропадавшую с 18 сентября 13-летнюю Светлана Клюеву, она жива и здорова.

Двумя днями ранее благополучно нашлась 16-летняя Александра Балашова, тоже из Комсомольска, которая пропадала с 13 сентября.

15 сентября добровольцы ПСО "ЛизаАлерт Иваново" помогли полицейским вернуть домой 18-летнего Никиту Лоткова, который ушел из дома в пос. Ново-Талицы Ивановского района 10 сентября.

Поделиться в социальных сетях