Top.Mail.Ru

Пропавший в Вичуге сотрудник полиции мог стать жертвой преступления

20 мая 2021 г. 18:17
Андрей Гладунюк

В Вичуге следственный отдел следственного управления СК возбудил уголовное дело о безвестном исчезновении Александра Холкина, розыск которого ведут волонтеры поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт Иваново". Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Добровольцы во вторник, 12 мая, сообщили о том, что 34-летний Александр Николаевич Холкин пропал в Вичуге и о его местонахождении ничего не известно.  

По данным следственного управления СУ СКР, Александр Холкин, 1986 г. р., проживал в Вичуге. Оттуда он ушел в период с 4 по 9 мая. "Безвестность и внезапность исчезновения Холкина А. Н. дают основания полагать, что он мог стать жертвой преступления", – говорится в информации пресс-службы.

Холкин является штатным сотрудником вичугского отдела УМВД. Как пояснила Известно.ру пресс-секретарь СУ СКР Юлия Вейсман, его работа в МО МВД "Вичугский" связана с кадровыми вопросами: он старший специалист по работе с личным составом.

Как и во всех случаях с безвестным исчезновением людей, уголовное дело следователи возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, сотрудники управления просят звонить в следственный отдел по городу Вичуга СУ СКР: (8-49354) 2-43-36.  

Поделиться в социальных сетях