Top.Mail.Ru

В Палехском районе водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

10 сентября 2021 г. 11:40
Андрей Гладунюк
Читать в

Около трех часов ночи в пятницу, 10 сентября, рядом с д. Мелёшино Палехского района на трассе Ростов – Иваново – Нижний Новгород в дорожно-транспортном происшествии погиб пешеход, сбивший его водитель скрылся. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по Ивановской области.

Автомобиль, марку которого, как и личность водителя, устанавливают полицейские, ехал в сторону Нижнего Новгорода от Иванова. На погибшем пешеходе 1960 г. рождения в момент ДТП была темно-коричневая куртка и темные брюки. Мужчина скончался на месте.  

"В настоящее время сотрудниками дорожной полиции ведутся разыскные мероприятия по установлению транспортного средства и водителя, совершившего наезд, а также возможных очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия", – информирует пресс-служба.

Контактные телефоны: 8 (493) 472-14-51, 32-50-38 и 47-31-71.

В паблике "Полиция 37" правоохранители пишут, что днем пострадавшего видели пьяным; шел он по трассе или лежал на дороге, неясно. "Установлено, что уже на упавшего мужчину, возможно повторно, наехал камаз", – говорится в сообщении.

Известно.ру писал, что 28 августа 2021 г. в Родниковском районе под колесами "Шевроле-Круз" погиб 63-летний мужчина. 18 августа в Тейковском районе 12-летний мальчик погиб в машине после того, как в нее врезался мотоцикл.

Поделиться в социальных сетях