Top.Mail.Ru

В Иванове появилась новая спортшкола

3 ноября 2020 г. 17:05
Егор Пелевин

На базе стадиона "Текстильщик" городские власти организовали спортивную школу, которая получила одноименное название. Об этом сообщил Известно.ру президент региональной федерации легкой атлетики Владимир Некрасов, который 1 ноября возглавил спортшколу.

"Главным направлением в городской спортшколе "Текстильщик" останется футбол. Несколько лет на стадионе уже существовала детская секция. Мы не собираемся отказываться от нее и продолжим развивать данный вид спорта, – пояснил Известно.ру Владимир Некрасов. – В дальнейшем, после замены футбольного поля и установки рядом с ним беговых дорожек на базе спортшколы дополнительно откроется легкоатлетическое направление".

Владимир Некрасов 15 лет занимался легкой атлетикой, он становился чемпионом Ивановской области в беге на 110 метров. Пять лет он возглавляет региональную федерацию легкой атлетики.

Новую городскую спортшколу "Текстильщик" не стоит путать с областной спортивной школой олимпийского резерва "Текстильщик", которая расположена на другом ивановском стадионе – "Локомотиве". В конце октября на его главном поле ввели в эксплуатацию искусственное футбольное покрытие с системой подогрева. Работы принимал губернатор Станислав Воскресенский.

Теги:
Поделиться в социальных сетях